77Max
Тормозная система
Range Rover Sport
Range Rover Sport 2005 - 09
* Включая датчики износа
* Включая датчики износа
Range Rover Sport 2010 -13
* Включая датчики износа
* Включая датчики износа
Range Rover Sport 2014 - н.в.
* Включая датчики износа
* Включая датчики износа
Сеть технических центров Land Rover в Москве - ПРИЕЗЖАЙТЕ!
СКИДКА 50% ПРИ ПЕРВОМ ВИЗИТЕ
Оставить заявку:
Приняли решение? Остались вопросы? В любом случае оставляйте заявку и мы, в ближайшее время с вами свяжемся. Ваш 77Max!
Тормозная система служит для снижения скорости движения транспортного средства, вплоть до прекращения движения. Любой из нас понимает, насколько важно сохранять и поддерживать работоспособность тормозов. Поэтому автовладельцам необходимо позаботиться о регулярном ТО своего автомобиля.

Прохождение автомобилем технического обслуживания тормозной системы Range Rover Sport в Москве позволяет своевременно выявить и устранить неполадки тех или иных деталей тормозной системы. Такая проверка – гарантия безопасного вождения, так что ваша жизнь и здоровье не пострадают в пути из-за поломок в тормозной системе.

Сотрудники сервисного центра 77Max рекомендуют автовладельцам проходить обслуживание тормозной системы Range Rover Sport каждые 10 тысяч км пробега, а каждые 40 тысяч км необходимо менять тормозную жидкость в системе.

Наиболее распространенные неисправности

Самыми частыми случаями, в которых автовладельцы в Москве обращаются в сервисный центр 77Max для обслуживания и последующего ремонта тормозной системы Range Rover Sport, являются:

- биение при торможении автотранспортного средства;
- изнашивание тормозных колодок, вплоть до полного их стирания;
- скрип, скрежет и иные посторонние звуки, издаваемые при включении стояночного тормоза;
- неисправности в тормозной системе Brembo;
- вздутие тормозных шлангов.

Мастерам сервисного центра 77Max под силу справится с ремонтом тормозной системы Range Rover Sport любой сложности.

Стоимость ремонта и ТО тормозной системы Range Rover Sport

Цена в Москве на данный вид услуг в сервисном центре 77Max зависит от вида и сложности выполненных работ. Самой дешевой услугой считается замена тормозной жидкости в тормозной системе Range Rover Sport, в то время как ремонт суппортов – наиболее дорогостоящая.

Стоимость технического обслуживания тормозной системы Range Rover Sport варьируется в пределах от 12 тысяч рублей и выше. Цена процедуры зависит от даты производства автомобиля, его пробега и модификации двигателя. Уточнить стоимость ТО или ремонта тормозной системы Range Rover Sport в Москве вы можете, обратившись за консультацией к специалистам нашего сервисного центра 77Max.
Made on
Tilda