© 2022 Все права защищены.
77Max

Техническое обслуживание
Range Rover Sport

Цены на ТО Range Rover Sport 2005 -09

Цены на ТО Range Rover Sport 2010 -13

Цены на ТО Range Rover Sport 2014 - н.в.

Сеть технических центров Land Rover в Москве - ПРИЕЗЖАЙТЕ!
СКИДКА 50% ПРИ ПЕРВОМ ВИЗИТЕ
ТО автомобилей Range Rover Sport

Компания Land Rover, начав осваивать российский рынок, представила данный автомобиль, радуя клиентов выгодной стоимостью технического обслуживания Range Rover Sport.

Однако, через 4 года условия и цена ТО автомобилей Range Rover Sport значительно повысились. Компания отнесла Россию к числу стран с тяжелыми климатическими условиями (зимой до минус 30*С), плохими дорогами и низким качеством топлива. Поэтому изменилась стоимость обслуживания.

ТО автомобилей Range Rover Sport необходимо для работы автомобиля без поломок. Своевременное обслуживание также позволит обнаружить и исправить проблемы в эксплуатации.

Компания Лэнд Ровер установила для клиентов необходимые сроки выполнения технического обслуживания Range Rover Sport, которые строго не рекомендуется пропускать. Кроме того, большинство сервисных центров в Москве и не только, уведомят о прохождении дополнительных работ по ТО автомобилей Range Rover Sport, специфичных для России.

Цена по обслуживанию авто может варьироваться до 8000 за пару часов работы. Стоит учесть, что в сумму входят запчасти: комплекты ТО, масло, компьютерная диагностика и прочее.

Сервисный центр 77Max

В Москве для прохождения обязательного технического обслуживания Range Rover Sport и дополнительных услуг по ремонту можно обратиться в наш сервисный центр.

Сервисный центр 77Max предлагает услуги специалистов с навыками работы на новом профессиональном оборудовании. Гарантирует качество и скорость за счет новейшей аппаратуры и модифицированного подхода к ремонту автомобиля Range Rover Sport в Москве.

Техническое обслуживание Range Rover Sport в Сервисном центре 77Max – это не только высокое качество услуг, но и внимательный индивидуальный подход к каждому клиенту.

Сервисный центр 77Max благодаря большому наличию необходимых запчастей в Москве обеспечит правильный их выбор.

Своевременное техническое обслуживание Range Rover Sport подарит безопасность водителю и пассажирам.
Made on
Tilda